Локоток на спинку стула

Сесть на стульчик грациозно,
локоток на спинку стула,
разговор вести серьезно,
и... коленками блеснула.

Приподняв подолы платья
и шажками через лужи,
глядь... сапожки под кроватью,
рядом тот,кто был так нужен.

Или стоя в магазине,
иль в кабинке дома лифта,
и спросив,а сколько время,
уронить двухтомник шрифта.

Обязательно поднимут,
подадут и успокоят,
и небрежно глазки вскинув,
ты узнаешь в нем такое...

Что не снилось даже ночи,
день от ревности бы умер,
и поймешь ты этой ночью,
что достойный он...и умный.


Рецензии