Сто сорок три секунды

Сто сорок три секунды счастья.
Три слова : " Хватит. Надо спать!"
Они спасают от ненастья,
Но только не зовут в кровать.

Сто сорок три секунды память
Забудет. Вспомнить бы одну,
Запомнить, навсегда оставить
Иль умереть, уйти ко дну...

Сто сорок три секунды - вечность.
Узлом завязанная в сон.
Одна секунда - бесконечность
Безумья пламенного стон.


Рецензии