Одуризмы - 41

«Просто» быть и «просто» жить
Уж не так-то просто:
Что-то надо ухватить, что-то надо удержать,
Даже если уродился маленького роста.
                ***
Технический прогресс –
- Такое, право, чудо.
Сопровождает в нашей жизни нас
Теперь оно повсюду.

Но это уж, простите, слишком:
Всегда нам ощущать везде преследующий глаз.
Ведь оглянуться не успеешь,
Как доберётся в унитаз…


Рецензии