Мне сказали Ты завтра умрёшь!

Мне сказали: " Ты завтра умрешь!"
Я подумал:" А вдруг это правда?!"
Но, конечно, ответил:" Ты врешь!"
Только жизни проснулася жажда.

Я закрыл на мгновенье глаза...
Но слова продолжали смеяться.
Разбивались о страх чудеса
Может просто устали бояться.

Ты сказала :" Ты завтра уйдешь!"
Я и сам захотел вдруг поверить.
Что страшнее? Умрешь иль уйдешь?
Не дано два событья проверить.

Я - погиб. Ты - безмолвно ушла.
Беспредел засиял перед сердцем.
Я искал, а ты просто нашла.
Наших душ частоту в килогерцах...


Рецензии