Тебя прощаю!

Совет полезный! Просто – класс!
Когда, вдруг, оскорбляют вас,
Не церемоньтесь!  Пару раз
Ударьте хама прямо в глаз!

Спасибо! К сведенью приму,
Но лучше,  хама обниму…
Скажу ему: «Тебя прощаю!»
И благ всех в жизни пожелаю...


Рецензии