Ты стал грубее - я стала мягче...

Ты стал грубее - я стала мягче...
Ты стал вольнее - а я повисла...
Ты видишь смысл - не вижу смысла...
Как наркоман я - все краски ярче...

Все чувства тоньше, я слышу мысли,
В глазах читаю, что надоела...
Ловлю все взгляды, они повисли
Сплошной прямой над хрупким телом...

Я стала мягче - ты стал мне близким...
Раскрыл секреты, раздвинул шторы...
И мое солнце к тебе так близко...
Что я рискую закончить ссору...

И что же дальше - банальный вечер,
Уютный дом, и сомкнутся пальцы?!
Как бы не так - но не гаснут свечи...
Они горят и пылают румянцем...

Ты стал зависим, а я разделась...
И нам свободу я предложила...
Но краски ярче, а там - лишь серость...
Она сказала - я победила...

Она кричала... твоя другая...
Она рыдала, а мы молчали...
Она не знает, еще о рае...
А мы там были и там остались...


Рецензии
ЯРКО..ВПЕЧАТЛИЛО..КАК КУСОЧЕК ИЗ ФИЛЬМА....НАВЕРНОЕ ВАШЕЙ ЖИЗНИ

Оксана Косатенко Новик   05.10.2014 21:42     Заявить о нарушении
Это кусочек моей фантазии, которая не стала реальностью в моей жизни)

С нежностью,

Лаида Нежная   11.10.2014 21:03   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.