Начинаю понимать

Начинаю понимать, что я старею.
Хотя при виде мужика, ещё немею.
Да, и во сне, порой, ещё летаю,
Но, как мне время возвратить, ещё не знаю.

Порой мне  хочется пойти на дискотеку.
Послушать реп и роко - фонотеку.
В душе, поверь,совсем я не старею.
Но глядя в зеркало я просто фонарею.

Идёт по улице весна и дышит пьяно,
Я как и прежде молода, стареть мне рано!
Какие там мои года, я буду вечно молода
И будет магма бить моя, как из вулкана!


Рецензии