Синей акварелью...
Кистью взмах усердный, нарисую ночь.
Дождь, мешая делу, по моим бьет окнам,
Или же обратно, хочет мне помочь.
Не нужна бумага, только кисть и краски,
Я рисую звезды прямо на стекле.
У меня сегодня в доме будет сказка,
День кругом, лишь полночь на моем окне.
Разукрашу стены, потолок и двери,
Так создаст "шедевры" легкая рука.
Надо меньше грусти, больше акварели,
Я сама художник своего мирка!
Выйду я из дома, растворится сказка,
Смоет дождь "шедевр", выкину холсты.
Брошу кисти, краски, и надену маску,
Мир людьми так полон, души их пусты.
Свидетельство о публикации №114041906369