Твои глаза, как сакуры цветущие сады

Твои глаза, как сакуры цветущие сады.
Как ветер, что срывает плащ тумана.
Песок любви,сжигающий эссенцию воды,
Подарок для глупца и грубияна.

Твои слова, как солнечный пространственный портал,
В мир духов пропускает шелест жизни.
Стучит в груди, но каменный безвременный провал.
Разделит, отодвинет наши жизни.

Зачем слова? Я высмотрел чудеснейший кристалл,
Который называешь ты душою.
И вот я пал!.. Как только настоящим голос стал...
Пой сердце, отдавай меня без бою.


Рецензии
в её глазах
цветущей сакуры сады...
шаг замедляю...

Анна Ловец Жемчуга   26.05.2014 10:51     Заявить о нарушении