Безмоскаля
К России разжигая море зла
Вы что хотели,за безценок с неё хапать?
Оперились и стала не нужна?
Без"москаля"танцуйте теперь танец
И прыгать можете теперь до потолка
Весь разворованнй у вас бюджетный ранец
И нищета.Вам не до гопака?
С бендерами решили породниться
Они же вас ведут на эшафот
Вы ж приползёте вновь к своей сестрице
Так часто предающий нас народ.
В Европу захотели"гейропейцы"
Там нищету такую только ждут
Свинцом накормят львовские"гвардейцы",
А с ними вместе да и вам капут.
Хотите"москалей"поднять на вилы
С"жидвой"хотите расквитаться вы сполна
Ведь Штатов,Запада жиды вас окрутили
И власть у вас та ж самая жидва.
Тупей народа я ещё не видел
Не думая,винить вдруг"москаля"
Ворами Бог Россию тоже не обидел
Мы ж не виним вас,а виним себя.
Свидетельство о публикации №114041906355