Ты где-то есть

Где-то есть вечность, где-то есть ты...
Где-то есть листья, а где-то цветы...
Солнечный зайчик на белой стене,
Есть еще верность сердца тебе.

Я много не помню, но мало забыл.
В глазах твоих скромных, любовь утопил.
И все как обычно и шаг мой тяжел.
Я рад, что твой ангел, с тобою нас свел.


Рецензии
Светлое чувство и светлые Ваши стихи

Коваль Маргарита   19.04.2014 16:38     Заявить о нарушении