Мышки

Жили-были два мышонка.
Они пели очень звонко.
Песни сами сочиняли
И соседей развлекали.

                Припев:
                Разговор у них таков
                Пи-пи-пи и будь здоров!

Мышки жили, не тужили.
И с котом они дружили.
Васька их не обижал,
Он им песни подпевал.

                Припев тотже.


Песня для детей


Рецензии