***

Душите душу, лейте свинец в уши,
Смешить спешите, лживую линию слов держите
На высоте и эти и те, кому жить без добра,
Принимая с утра дозу зла,
Внутривенно. Превращаясь мгновенно,
В серо-блевотную массу из пены.


Рецензии