Я прошла ступень осуждения

Я прошла ступень осуждения!
Перешла на другую ступень.
Опыт жизни меняет сознание,
А сознание меняет судьбу.

Наша цель -познать Мироздание!
Добротой и любовью наполнив себя!
Мироздание наше любовью наполнено!
Но а мы часть Вселенной и тоже любовью живём!

Кто-то мудрый сказал-
"Дорожите любовью,
С годами надо дорожить вдвойне!
Любовь не вздохи на скамейке
И не прогулки при луне."

Любовь -всеобъемлющее чувство Созидания!
Невидимыми нитями мы с Мирозданием переплетены!
Мы посылаем ей любовь, она её нам возвращает!
Мы счастливы! любимы! всё совершается само собой!

Приходим к пониманию того, кто есть мы и откуда.
Всему Причиной является наш Бог!
И начинаем в тишине мы с Ним общаться!
И помощь от Него идёт божественной волной!


Рецензии
Лидочка,очень позитивный настрой стиха!Пусть это будет инструкцией к действию для всех!Со СВЕТлой Пасхой тебя!Божьей Благодати тебе,дорогая!Обнимаю сердечно,Лана

Лана Ла   20.04.2014 18:51     Заявить о нарушении
Благодарю Ланочка! Тебя тоже со Светлой Пасхой! Мира! Счастья и Добра! Вам! Храни вас Бог! С душевным теплом Лидия.

Халида Шариф   20.04.2014 19:28   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.