Говоришь, время лекарь

Говоришь, время - лекарь,
Все пройдет, затянется рана,
Что я не так уж и стар,
Чтоб скрываться под сединой так рано.
Ты прав, волосы мои как сажа,
С жизнью чем-то похожи,
Но рана в душе всегда свежа
Как ее лечить – скажи!


Рецензии