сучара

                я в маске эгоизма - безупречна
                по венам, нет не кровь, а кислота
                я дьяволом помазана – беспечна!
                смешна мне смерть и жизни суета
                а ваша жизнь быстра и скоротечна
                и не спасет вас Господа фата*
                молились вы без веры, бессердечно
                в итоге - царство в небе, темнота

                да, беc во мне сидит, и я калечна
                но счастлива, хотя и сирота
                вы все мертвы при жизни – а я вечна!
                ведь вырвалась! "томила теснота"
                вы скажите что я не человечна?
                что я в душе сплошная беднота?
                так бросьте камень, я грешна – конечно!
                от ран моих прозреет слепота

                дорога в ад и рай, она "есть" млечна
                в пути не одолеет хромота
                а я иду назад, на вас - я встречна
                мой голос звонкий, ваш же – хрипота
                я в маске эгоизма - безупречна
                по венам голубая кислота
                я ветер, я огонь, вода – я вечна!
                моя вам недоступна высота!








               


Рецензии
На это произведение написано 67 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.