Жизни длинный коридор

 Жизнь-это длинный коридор
 С закрытыми дверями,
 Коль есть мечта,души задор
 Те двери,отворятся сами.
 Я шла по этажам судьбы
 Стучалась в двери,кулаками,
 Искала потаённый ключ
 Но,спрятан был он под камнями.
 Споткнулась,раз и камнепад
 Моим глазам открылся клад,
 Повернут ключ,открыта дверь
 Так дар нашла,дружок поверь!
 Писать я стала неумело
 Не раз бросала это дело,
 Но,ангел мне во сне сказал
 Что эту тему,он мне дал.
 Не бросить и не отказаться,
 А дару,в людях проявляться.


Рецензии