Что тоскуешь ты вдали
В белом платье на ветру.
Зеленые кудри лаская,
Боль в душе отведу.
Что тоскуешь ты вдали?
Склонив голову свою.
Неужели ласкать перестали,
Гибкую талию твою,
И слезы капают из глаз синих,
Лунным светом серебрясь.
Горькая боль твоя в них,
Стекает на землю, не торопясь.
Лучше спой да позвонче,
На зов души отзовись.
Осенним подолом да поярче,
Над одиночеством моим кружись.
По вечерам, сережками звеня,
Над багряной долиной ночной.
Белым перезвоном к восходу дня,
Смутную душу мою успокой...
Мы, как блудные лебеди,
Кружимся над простором земли.
Ищем потерянные следы,
Чтобы вернуться домой смогли.
Свидетельство о публикации №114041906253