Обаме от ивана дурочка...

     Обаме от Ивана дурочка…

Я не  рву Украинские флаги
И Российский в грязь втоптать не дам
Если это будут бандерлоги
Сразу же получат по зубам…

Выкрашу всю челюсть мелкой крошкой
Чтоб раздоры в дом наш не несли
Нужно, мы подъедем с Бабой - Ешкой
Брат мой Украинец попросил…

Только пролетел на ее ступе
Я над банкой, что к нам заплыла
Сразу обосралась вся Европа
Плесень рапорта вся подала

Ну, а если выстрелю из пушки
То оглохнет тихий океан
Русские, Вам это не игрушки
И Обаме прямо я сказал…

Хочешь мирно жить, свали отсюда
Улетай к себе  где шельмовал
Не мешай народам жить покуда
Я назад  Аляску не забрал…

Меж собой, мы сами разберемся
Кто нам в жизни брат, а кто не брат
Если до тебя мы доберемся
То считай Обама ты попал…

Что за мода, лезть в чужую хату
Да еще навязывать устав
Я сгребу говно твое лопатой
В кучу, в нем доказывай кто прав…

Мы же с братом, мирно, по-соседски
Разожжём огромный самовар
Похохочем над тобой по детски
Как ты сам себя обворовал…

Я не  рву Украинские флаги
И Российский в грязь втоптать не дам
Если это будут бандерлоги
Сразу же получит по зубам…
Павел.Марков.19.04.2014г.Чита


Рецензии