В ожидании ангела

Когда у ангелов начнется вечер?
Едва солнце прикроет глаза.
Луна обнимет солнечные плечи
И звездная завьется лоза.

Усталый город вновь потушит свечи,
Река времен замедлит поток.
А я, завороженный, жажду встречи,
Божественных знамений глоток.


Рецензии