Друид

Не нравится, что я зову тебя друид...
Но знаешь, я ведь не могу иначе!
Когда твой образ в небе радугой горит
Или луна твою улыбку прячет.

Поешь, мурлыкаешь, рычишь на скучный мир,
Так кошку мышь безумно раздражает.
И ярко светится смущенных глаз сапфир
Своею красотой мой мир спасая...


Рецензии