а ты любишь свободу...

Я разрываю себя изнутри
Для того, чтобы, просто, находиться рядом с тобой.
Друзья мне сказали:"слёзы утри
Дура, просмотри что ты сделала с собой".

Не волнуйся. Мне не больно...
Мне давно уже привычно...
Мазохистом быть прикольно...
Пусть хоть так, но будет вольным.



P.s. получился какой то ванильный... но это прям вылилось... простите за гавно=)


Рецензии