Апатия

Я че то нифига не Бродский -
Не Пушкин, не Есенин я.
Мой стиль корявый и уродский
Спокойно повторит свинья.

Коряво строчками рифмуя
В гробу Геро перевернул.
С коня поэм упала сбруя
И конь, мне кажется, уснул...


Рецензии