Дорога к тебе

Я по-жизни весело шагаю,
По дорогам счастья и весны!
И,конечно,я уж точно знаю,
Как беречь себя и свои сны!

Далеко там,в небе,светят
звезды,
Верно указали мой маршрут!
Невозможное-все мне
возможно-
Счастье сберегу и сказке
не верну!

Потому и к цели я шагаю
По дорогам счастья и судьбы,
С ней,уверенно и точно знаю,
Дом,где ожидаешь меня ты!


Рецензии