Хочу к тебе
И в пепел превратившая,упрямая,чужая,
Казалось жизнь кончилась,ушла...
Во сне вдруг встретила тебя.
Узнала.Засветилась.Ожила.
Как долго я тебя ждала!
Забыла прошлое.Нет не было его.
Свою я жизнь изменила,
Нечаянно тебя впустила,
Боюсь.Не делай больно мне.
Моей израненной душе.
И просыпаться не хочу я,
Во сне с тобой живу я,
Там боли нет и мы с тобой
вдвоем,
Считаем дни,когда пришла любовь.
Настало утро.Мы простились,
И в наших снах все повторилось,
Прекрасный взгляд ,слова любви,
И каждый раз,как плохо мне,
Я засыпаю и хочу к тебе!
Свидетельство о публикации №114041906140