На ночь

Оранжевым и теплым ветром,
Твой запах окрыляет мир.
В закат уходит незаметно
Небес резных живой сапфир...

Серебрянным дождем проснется
Безумный шепот сладких снов.
Молочная луна зажжется
Врата открыв ночных дворцов.

Полночной белогривой тенью
Душа коснется сонных глаз.
Поддайся чудному виденью
И засыпай.Ведь день угас...


Рецензии