МЫ разные

О чём мы спорим?
Ни о чём.
(Душа вскипела.)
Я ни причём,
Ты ни причём -
Рубаха цела.
Живи себе и созерцай,
Коль хата с краю.
Украли Кировский завод*
И все трамваи.
Давай, друг Лёха – наливай!
И всё обсудим.
Моё - купить, твоё - продать, -
Живём  как люди.
Ты ни причём,
Я ни причём - договоримся!
Ещё в карманах  поскребём -
Опохмелимся.
Украли всё, что можно взять
И совесть тоже.
Тебе молчать,
А мне кричать -
Ведь гадко всё же.
                12.06.2013

         *Макеевский металлургический завод
          имени С.М.Кирова


Рецензии