разрушим эту стену

Солнечный прилив смывает звезды с неба.
В океане, белой пеной, облака.
Не пускают на свободу стены,
А за ними новая страна.

Помоги же друг, разрушим эту стену,
Обойдем страну мечты мы вдоль и поперек.
Верю я, найдем мы счастья в меру
И никто не скажет слова нам в упрек.


Рецензии