Земля не хочет...

Людскую злобу принимать Земля не хочет
И гнев в ней праведный внутри не зря клокочет
Она ведь приняла людей в объятья Рая
Её не стали уважать-уничтожая.

Не жил в грехе?Кто не грешил пусть бросит камень
Кто не зорил чужих могил сгорит на пламень,
Кто руку в горе не подал и отвернулся,
Кто слово правды мог сказать,но поперхнулся.

Чтоб вышел вдох последний с нас-ломаем крышу
Уже небесный Божий глас давно не слышим
Содом,Гомору развели в душе и сердце
Стенаем,в жизни не нашли мы к счастью дверцу.

Земля устала нас держать чертополохом
Себя она освободит свободным вздохом
Мы возомнившие себя царём природы
Умрём в деяниях своих-простым уродом.


Рецензии