Пасха

Свершилось чудо воскресения
Господь победу одержал
Он подарил нам всем спасение
И каждый грех наш оправдал.

Христос воскрес! Весь мир ликует
Сошла на Землю благодать
Святая правда торжествует
И с гроба снята вдруг печать.

Христос Воскрес! Какое счастье
И сердце бьётся  все сильней
Мне не страшны теперь ненастья
Ждала я этих светлых дней

Христос Воскрес! Хочу с любовью
Сегодня вам друзья, сказать
Что Он омыл нас Своей кровью
Давайте же Христа мы будем прославлять.


Рецензии