Переусердствовать в любви

Переусердствовать в любви...
Мне кажется, что это невозможно!
Нельзя стереть любовь с земли!!!
Ты говоришь:" Молчи!" И мне не сложно!..

Раскрасить белой краской мел
Безумное, ненужное занятье!
Но просишь ты - я порчу мел
Чуть заключив тебя в свои объятья...

Нельзя придумать сладкий сон!
Нелепо плавать по сухой пустыне!
Я знаю в голове - лишь Он..
Я - пустота!Меня там нет в помине!


Рецензии