Моя любовь...

Моя любовь далёкая,желанная.Ты послана мне небом и судьбой.Когда ж наступит долгожданный час.Чтоб вместе были мы с тобой.Тогда,как лёд весной на реках.Растаешь ты в моих руках.И очень тихо мне прошепчешь.Всю жизнь любимый я тебя ждала.


Рецензии