Женщину легко запутать

Женщину легко запутать,
Рассказать про землю в облаках.
Женщину легко придумать,
И оставить слезы на щеках.

Сердце невозможно спрятать,
Душу нереально обмануть.
Как стереть резинкой память?
Разум твердолобый не вернуть?

И вообще, подумай на минуту
Как возможен мир без красоты?!?
А гармония поднимет смуту,
Если мне не улыбнешься ты.


Рецензии