Все очень просто

Все очень просто, все так, как надо
Мне больше некому будет писать.
Я дождалась и снега и града
И листопада, и невозврата.
Чужого ада на мне печать.
Я даже знаю, ты где-то дышишь
Вполне возможно глотаешь коньяк.
Мой дождь и снег по твоей же крыше
Стучат. Но ты ни черта не слышишь
По свету свищешь, как тот сквозняк.
Я ни к чему тебя не призываю.
Я только рюмку с тобою делю.
И по привычке как будто к чаю
Осколки рая на стол кидаю
И снова с краю себе стелю.
Все очень просто, все так, как надо
Как будет после и было до
Нет никого на линии взгляда
А все, что было, - было давно.


Рецензии