Фестивус история

И праведник подавится грехом,
Не зная меры в смехе и улыбках.
Потерянный в неведении глухом,
Наказан будет за свои ошибки.

И в мире нет страшнее наказания,
Чем вечности бессмертные скитания.


Рецензии