Очень много можно до поры...

Очень  много  можно  до  поры...
Заручившись...  сном  непониманья...
Не  увидев...  замысла  Игры...
Скрытого  вуалью...  от  вниманья...

И...  конечно...  проще  у  виска
Покрутить...  чтобы  не  напрягаться...
Только...  после...  смертная  тоска
Будет  в  сердце  болью  разгоратья...
 
А  она   бывает...  если  мчим...
Мы...  не  понимая...  не  туда...
Если  в  двери  мы  не  те стучим...
Ждёт  нас...  неминуемо...  беда..........................


Рецензии