Как ни была бы жизнь галерна...
А всё ж чертовски хороша,
И счастье может быть безмерно, -
Богат ты, или - без гроша:
Когда ты целостен и целен
В согласьи с миром и с собой,
И нет зазора, нету щели
Меж «я» и собственной судьбой...
Свидетельство о публикации №114041905982