Доверие...

Доверие...- бабочкой крУжит по телу...
По  мыслям, по вдохам...
по спелой траве...
Но как же глупы  бывают пострелы,
одев,ненароком, грубЫ сапоги...
..................................
И солнце - затменьем..
И где те  специальные  стекла,
чтоб вновь через них-
увидеть
красоты Светила...-


19.04.2014 


Рецензии