П. Т. П
Ведь нет еще ни капли мудрости во мне.
Понравиться, быть может, я пытаюсь?
Я с каждым днем влюбляюсь все сильней.
Слепа, юна, не знаю, что порой поделать
С желаньем говорить ночами допоздна.
Быть лучшей и заботливой я так хотела,
Буду хотеть сейчас, и завтра, и всегда.
Со временем приходит пониманье,
Что правильно и где себя сдержать.
Теперь я знаю об огромной тайне,
О том, как верить, как любить и ждать.
Надежда на хорошее жива во мне отныне,
И знаю, за грехи положена всем плата.
Осознаю, для злости и обиды есть причина,
И понимаю, как я сильно виновата.
Словами "извини" тут много не исправить,
Ведь это лишь слова после больших ошибок.
Могу отчетливо и образно представить,
Что мне не вызвать на лице сейчас улыбок.
Но обещать могу, что буду только честной,
Внимательной, послушной, милой и простой,
Заботливой и любящей, хорошей, самой светлой.
Я поняла ошибки, но какой ценой...
Свидетельство о публикации №114041905898