Тупость
И прогибаясь под чужих всегда тупим?
Или рождаемся такие с колыбели?
Нас унижают,бьют а мы себе молчим.
Закрылся каждый в скорлупе-сторожке
И за себя любимого дрожит
По узким непротоптаным дорожкам
Всё ходит,чтобы дали только жить.
Нам всё равно,чему детей научат
Какие опыты над ними проведут
Нас даже совесть за страну не мучит
Когда воры богатства всё гребут.
Кухонный визг.мы признаём за смелость
И верим в лжи безмерные слова,
И воровскую бездарь неумелость
Возносим божьим ликом к небесам.
Всё бубонить,что жить так силы нету,
Что надо,что то делать... и стоять
Ни одного не привлекать к ответу
И утираясь за плевок-молчать.
Что это,тупость?В мелкой лихорадке
За преступленья-оправдание найти.
И танцевать с гармошкою вприсядку,
И тупо на погост самим идти.
Американцы вовсе не тупые
Им удалось таки Россию отупить
Чтобы командовали в ней одни чужие
Под нашу тупость,вместе с ней сгубить.
Свидетельство о публикации №114041905882