Мужик, клоп, палач

"Ах, ты, жадный кровопийца!
Сам судьбу себе избрал!
Уж,  прости! Я не убийца,
Но меня ты так  достал…
Раздавил бы! Пахнешь мерзко!
Прячься, если хочешь жить!"
Клоп взглянул презренно, дерзко,
Начал челюсти сводить.
Хоботок свой кровожадный
В мякоть тёплую вонзил…
"Надоел ты мне изрядно!" -
Мужичонка  завопил.
Свет включил, и из под носа
Клоп быстрёхонько удрал.
"Эх, сейчас бы " карбофоса!
Жаль, куда-то он пропал.
Ничего, другое средство
Для тебя я, клоп, найду!
Всё поганое семейство
Этим средством изведу!
Где ж, твоя клоповья смелость?
Выходи на смертный бой!
Ну, "палач", давай за дело!
Кровососов всех долой!"
Спит мужик теперь ночами,
Никто кровушку не пьёт!
Ну, а клоп тот у соседей…
Перебрался и живёт.


Рецензии