Друзья познаются в бою

Друзья познаются в беде,
Они познаются в бою.
В опасной до жути среде,
Когда жизнь висит на краю.
Когда нас трое ребят,
А их не столько их тьма,
Друзья бок о бок стоят,
Не боясь эти толпы дерьма.
Вселяя ужас и страх,
Вонючей своре собак,
Нас трое парнишек-рубах,
Достойно бой приняли так !


Рецензии