Твой силуэт

  В тумане прошлых милых лет
  Меня волнует чудный силуэт,
  Что когда-то был моей звездой,
  В той жизни чудной, не простой;

  И хотя прошло не мало лет,
  Но твой, как  сказка,  силуэт,
  Меня  волнует до сих  пор…
  Твой  слышу  милый разговор. 18. 04. 2014 г.


Рецензии