Тенью... промелькнувшей за окном...

               

Тенью...  промелькнувшей  за  окном...
Или  бликом...  отсветом...  мечтою...
Или...  помышленьем   об   Ином...
Поразившем  сердце...  Красотою...

Или  ветра   шквального   порыв
Налетел...  безудержной  волною...
А  Душа...  без  Памяти...  в  отрыв...
После...  опадает...  тишиною...

Что  это...  сумеешь  ли  понять...
Сердце  так  чарующе  тревожит...
Что  волненья...  просто...  не  унять...
Непонятно - знобкого...  до  дрожи...


Рецензии