Мне при рожденьи дали пару крыл...

Мне при рожденьи дали пару крыл,
Перо, да белый лист бумаги,
Непроливающихся баночку чернил,
Любви побольше, рифмы да отваги.
И отпустили в этот белый свет,
Писать стихи, летать, влюблять, влюбляться.
И потому я, видимо, поэт,
Что по-другому мне не налетаться)))


Рецензии