Луций 4 песня-история зов дьявола

1)Ты слышишь
 мой голос
Зовет тебя из склепа
Старого кладбища
Овладевает тобой
Делая из тебя
послушную марионетку
Моего желания
Ты медленно идешь
Против ветра
В мои объятия
Несущие смерть
И метаморфозу

Припев
Не бойся
закрой глаза
Ты не почувствуешь боли
Жизнь боль,
а смерть избавление
я подарю его тебе
Я проведу тебя
 в другое измерение
В котором будешь вечно молодой

2)Избранная мною
Я чувствую тебя
твою драгоценную душу
Она так хрупка и беззащитна
предо мной
Я чувствую страх парализовал твое тело
Ты смотришь испуганно на меня
Да ,я зверь в обличье человека
А ты моя танцующая
во тьме бесконечной
Жизни и смерти

Припев

Не бойся закрой глаза
Ты не почувствуешь боли
Жизнь боль, а смерть избавление
я подарю его тебе
Я проведу тебя в другое
Измерение
В котором будешь вечно молодой

3)Ты Не увидишь больше солнца
Дневной свет теперь не твой
любящая встречать рассветы
теперь твой свет под луной
Я покажу все прелесть ночи
Мы растворится в тишине
Со вкусом сладкой густой крови
Моя танцующая в тьме

Пей эту кровь
И ты станешь бессмертна


Рецензии