Пейзаж из окна
Золото солнца - из тайников.
Чуть приметна зелени дымка,
Кружев тонкая паутинка.
Ветром ветви берез рисуют,
На небесном холсте ликуют.
В беспокойных заботах птицы.
Замелькали весны страницы!
Апрель 2014г.
Свидетельство о публикации №114041905697