Ты встретишь любовь

Ты встретишь любовь
Я не знаю, когда
Быть может быть скоро
может не скоро
тогда ты вспомнишь мои слова
Любовь - это счастье великое,
Но и великая боль
И нужен большой труд души,
чтобы быть достойной
великой любви
И это очень не просто
Открыть свое сердце боли


Рецензии