К Пасхе
Святое это воскресенье!
Теперь все люди, С Божьей ласки,
Имеют право на спасенье!
Играет солнце,птичье трели
Разносят радостную весть!
Представьте, только, в самом деле!
Христос воскрес! Христос воскрес!
Пытались, как то, зла клевреты
Священный праздник отменить.
Но разве можно, силу Света,
В темнице тесной затворить!
И если у людей отняли
Бы память, - праздник б не исчез!
Тогда бы камни закричали:
- Христос воскрес! Христос воскрес!
Свидетельство о публикации №114041905662
С теплом души,
Оля
Оля Корнеева 21.04.2014 08:26 Заявить о нарушении