к 20-м годам
Когда кресты от куполов сбивая
Безбожники ломают Веры суть!
И пляшут пьяные,частушки распевая!
Разрушив всё,и в пепел превратив-
На годы долгие Россию разорвали.
Но те,кто верили -вандалам не сдались.
Они сплотились и друг другу помогали!
И выжили!Заблудшим всё простят.
От сердца в храм проложены мосты.
Смотри Россия-в небо вновь летят
От куполов,сверкая,вечные кресты!
18.04.14г.
Свидетельство о публикации №114041905647